X
restaurant le vigan
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L A P O T E R N E
LA CARTE
À la carte
Velouté de courge, pain grillé et émulsion chèvre
prix: 10.00€
10.00€
Oignons doux caramélisés et sa soupe
prix: 11.00€
11.00€
Crème brulée aux cèpes
prix: 12.00€
12.00€
10 huîtres de Bouzigues
prix: 19.00€
19.00€
Terrine de foie gras et son confit d'oignons au muscat
prix: 16.00€
16.00€
Tartare de St Jacques, mandarine et sa mousse
prix: 14.00€
14.00€
Dos de lieu noir gratiné à l'aïoli
prix: 14.00€
14.00€
Joue de porc confite sauce aux poivres
prix: 14.00€
14.00€
Pappardelle sauce chèvres
prix: 13.00€
13.00€
Magret de canard sauce cèpes
prix: 24.00€
24.00€
Assiette de la mer
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Nos formules
Uniquement en semaine les midis
Entrée + Plat = 23€
Plat + Dessert = 19€
Proposé par
Mixez vos menus
Entrée 41 + Plat 27 + Dessert = 36€
Entrée 27 + Plat 41 = 36€
Proposé par
Le Menu
27€
Entrées
Velouté de courge, pain grillé et émulsion chèvre
ou
Oignons doux caramélisés et sa soupe
ou
Crème brulée aux cèpes
Plats
Dos de lieu noir gratiné à l’aïoli
ou
Joue de porc confite sauce aux poivres
ou
Pappardelle sauce chèvre
Desserts
Desserts au choix
Proposé par
Le Menu
41€
Entrées
10 huîtres de bouzigues
ou
Terrine de foie gras et son confit d’oignons au muscat
ou
Tartare de st jacques, mandarine et sa mousse
Plats
Magret de canard sauce cèpes
ou
Assiette de la mer
ou
Suggestion du moment
Fromages
Fromages (supplément 2€)
Dessert au choix
Proposé par
Menu Homard
60€
(Sur Commande)
Entrée au choix
Plat
Homard
Dessert au choix
Proposé par
Le Menu enfant
10€
Viande ou poisson (avec son accompagnement)
Glace
Sirop
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X