X
restaurant le vigan
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L A P O T E R N E
LA CARTE
Le Menu
36€
Entrées
10 huîtres de bouzigues
ou
Risotto crémeux au safran et queues de gambas flambées
ou
Tataki de thon mariné à l'huile de sésame et soja
Plats
Magret de canard sauce caramel fève de tonka
ou
Dos de cabillaud gratiné à l'aioli safrané
ou
Suggestion du moment
Fromages (Supplément 2€)
Desserts
Desserts au choix
Proposé par
Le Menu
27€
Entrée
Fondue de poireaux et filets de rouget dans son panier et son écume d’agrumes
ou
Crème brûlée au chèvre et miel à la liqueur de thym
ou
Tartare de boeuf façon thai
Plat
Noix de jambon de porc des monts lagast sauce au poivre
ou
Filets de bar crème au lard paysanne
ou
Suggestion du moment
Dessert
Desserts au choix
Proposé par
Le Menu
41€
Entrées
10 huîtres de bouzigues gratinées
ou
Foie gras poêlé sur son pain perdu
ou
Saumon mariné par nos soins façon gravlax
Plats
Lotte sauce safran
ou
Noix de veau rosé d'aveyron sauce morilles des cévennes
ou
Souris d'agneau et sa réduction
Fromages (Supplément 2 €)
Desserts au choix
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X